COOCING CLASS KREASI OLAHAN LELE KELURAHAN TAWANGREJO KECAMATAN KARTOHARJO KOTA MADIUN

Minggu, 26 Mei 2024 kelurahan Tawangrejo mengadakan pelatihan Coocing Class keasi olahan lele dan bekerja sama dengan pemberdayaan masyarakat kelurahan tawangrejo dan (HTC) Hotel and Cruise Line Training Center.

dalam kegiatan Coocing Class di laksanakan selama 2 hari,

Hari Pertama : lele di olah menjadi beberapa olahan yaitu : stiek Lele dan pek – mpek lele

Hari Ke dua : Ikan Lele di olah menjadi makanan yg di sebut Dimsump. dan keripik lele

dalam kegiatan tersebut perwakilan dari PKK dan masyarakat kel. Tawangrejo terutama ibu – ibu sangat antusias ,engikuti acara pelatihan tersebut dengan saling bekerja sama dan semangat.

dalam terselenggaranya acara tersebut di himbau semoga dapat memberi manfaat lebih baik ke depannya terutama untuk mengembangkan kreatifitas masyarakat dan dapat membantu mengembangkan ekonomi masyarakat dengan berbagai macam olahan makanan seperti olahan ikan lele.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.