Hujan Deras, Banjir Menggenangi Jalan dan Perumahan Warga Kelurahan Tawangrejo

Banjir Kelurahan Tawangrejo Jum’at (22/2) malam

Madiun- Hujan deras mengguyur tiada henti Jum’at pagi (22/2) sampai hingga malam, sehingga banjir menggenangi daerah kelurahan Tawangrejo kecamatan Kartoharjo Kota Madiun.

Gotong royong warga membersihkan kotoran yang tersumbat di bawah jembatan, Sabtu (23/2) pagi

Adanya peristiwa banjir itu, warga antusias bergotong royong membersihkan sumbatan sampah yang ada dibawah jembatan yang membuat air meluap membanjiri jalan sekitar Tawangrejo. Walikota Madiun, Sugeng Rismiyanto turut melihat lokasi banjir, Sabtu (23/2).

“Jarang sekali, pejabat pemerintahan mau turun langsung ke lokasi banjir seperti ini, tetapi Bapak Sugeng ini sangat simpati dan mau melihat langsung kejadian banjir ini”, Ungkap Bapak Karneli, S.Sos. Lurah Tawangrejo.