Bantuan Bibit Bunga Mawar Untuk Percantik Jalan di Kelurahan Tawangrejo

MADIUN – Pembagian bibit Bunga Mawar untuk percantik jalan di Kelurahan Tawangrejo

Bantuan bibit Bunga Mawar dari Dinas Pertanian dan Ketahanan Pangan Kota Madiun telah tiba di Kelurahan Tawangrejo. Menindaklanjuti gagasan Walikota Madiun tentang “Madiun Kota Seribu Bunga” membuat di berbagai tempat saat ini berlomba – lomba untuk menghias lingkungan setempat. Bibit bunga sejumlah kurang lebih 290 bibit di bagikan keseluruh tempat umum yang masih belum di tanamami bunga.
Disepanjang sungai di RW. 05 Kelurahan Tawangrejo saat ini sudah di tanam puluhan bibit mawar. Tidak hanya di sungai, di sepanjang jalan desa dan pemakaman juga di tanam untuk mempercantik fasilitas umum tersebut.
” Masih ada beberapa bibit mawar yang masih belum terpakai, warga yang ingin menanam bibit mawar di jalan depan rumahnya juga di perbolehkan, silahkan datang nanti kita beri ” ucap Bapak Djaman selaku staf Kelurahan Tawangrejo. Semakin banyak bunga yang tertanam, semakin indah pula sudut – sudut wilayah Kelurahan Tawangrejo saat bunga mawar sudah tumbuh besar nantinya.