PERTEMUAN BERSAMA BAPAK WALIKOTA DAN DPRD KOTA MADIUN DENGAN KARANG TARUNA KELURAHAN TAWANGREJO KECAMATAN KARTOHARJO KOTA MADIUN,DI AWALI DENGAN KERJA BHAKTI.

Tepat pada hari Rabu Tanggal 15 Juni 2022 Bapak Walikota Madiun dan DPRD Kota Madiun mengadakan pertemuan dengan karang taruna Di lapak Lintang Tawang Tawang Kelurahan Tawangrejo Kecamatan Kartoharjo Kota Madiun, dalam hal ini para pnerus yaitu muda karang taruna sangat antusias dlm mengikuti aara tersebut tersebut.

Selain memberi Dukungan untuk para pemuda karang taruna Bapak Walikota Madiun juga membagikan sembako untuk anak – anak yatim dan du’afa .Sehubungan dengan giat tersebut seluruh anggota karang taruna dan warga kelurahan Tawangrejo mengucapkan banyak terima kasih atas partisipasi yang di berikan oleh Bapak Walikota Madiun.