MUSYAWARAH KELURAHAN DTKS DAN BANTUAN SOSIAL

tepat pada tanggal 22 April 2022 Kelurahan Tawangrejo Kecamatan Kartoharjo Kota Madiun , dalam acara tersebut dihadiri oleh Ketua RT, ketua RW, LPMK, dan tokoh masyarakat Kelurahan Tawangrejo. Nararasumber yang turut mengisi acara adalah koordinator Daerah (KorDar) dari Dinas Sosial Kota Madiun dan perwakilan dari Kapolres Kota Madiun.

Sehubungan dengan kegiatan tersebut para tamu undangan yang turut menghadiri kurang lebih 45 tamu undangan, dalam hal ini dari Dinas sosial dan Kapolres kota Madiun memberikan penjelasan tentang beberapa jenis bantuan antara lain : BPNT, PKH, BPNTD dan akan di berikan kepada warga yang benar- benar berhak menerima bantuan tersebut seperi : Lansia, Fakir miskin, Dissabilitas, warga yg terdampak covid-19 dan telah di PHK, Lansia ngebrok.