TAWANGREJO IDOL , AJANG MENCARI BAKAT DI DUNIA TARIK SUARA TAHUN 2022 KELURAHAN TAWANGREJO KECAMATAN KARTOHARJO KOTA MADIUN

Selasa, 25 Oktober 2022, di gedung pertemuan Kelurahan Tawangrejo Kecamatan Kartoharjo Kota Madiun di adakan Lomba ajang mencari bakat di dunia tarik suara tahun 2022, yang di mana pesertanya adalah warga Kelurahan Tawangrejo yang di bagi menjadi 2 kategori yaitu : Karang Taruna usia 17-45 Tahun, Karang Werda usia 50 Tahun ke atas.

Dalam acara tersebut warga Kelurahan Tawangrejo sangant antusias sangat antusias mengikuti acara lomba idol tersebut. dalam acara tersebut pemenang akan dipilih menjadi juara 1,2,3 menurut kategori usia masing2, dan akan d lombakan kembali di tingkat kota, dengan jadwal waktu yg nanti akan di tentukan.