PERTEMUAN RUTIN TP.PKK KELURAHAN TAWANGREJO KECAMATAN KARTOHARJO KOTA MADIUN

Jumat, 24 Juni 2022, Bertempat di gedung Kelurahan Tawangrejo Kecamatan Kartoharjo Kota Madiun TP. PKK kelurahan Tawangrejo mengadakan pertemuan rutin dengan ibu-ibu tim penggerak PKK kelurahan Tawangrejo.

Adapun pembahasan yang di sampaikan oleh ibu ketua TP. PKK Kelurahan Tawangrejo adalah 1. Untuk pembuatan SK perubahan (Ketua, wakil ketua, sekretaris, bendahara dll) 2. Pembahasan progam kerja Tahunan 3. meningkatkan inovasi untuk masing – masing pokja 4. meningkatkan dan turut menggerakkan penanaman khususnya Tanaman Toga di setiap RW Kelurahan Tawangrejo. 5. Peningkatan kewaspadaan khususnya untuk Perlindungan Anak Terpadu Berbasis Masyarakat (PATBM) / kasus kekerasan pada anak.

Dalam pertemuan rutin TP. PKK Kelurahan Tawangrejo Kecamatan Kartoharjo Kota Madiun di harapkan masing-masing tim penggerak PKK dapat bekerja sama untuk meningkatkan progam yang telah di himbau dari inu ketua TP. PKK Kelurahan Tawangrejo.

.