PERTEMUAN BERSAMA BAPAK WALIKOTA,DPRD KOTA MADIUN DENGAN PELAKU SENI KELURAHAN TAWANGREJO KECAMATAN KARTOHARJO KOTA MADIUN

Tabu, 27 Juli 2022, Pukul 06.00 Wib bertempat di Lapak Lintang Tawang Kelurahan Tawangrejo Kecamatan Kartoharjo Kota Madiun Bapak walikota Madiun dan DPRD mengadakan kegiatan pertemuan bersama pelaku seni Kelurahan Tawangrejo yaitu pelaku seni karawitan,barongsai, Hadroh, Tiga anggota perguruan pencak silat dari 3 perguruan.

Dalam pertemuan tersebut Bpk walikota Madiun sangat mendukung apresiasi pelaku seni kel. Tawangrejo yg sangat berbakat dalam menampilkan bakat-bakat seni yang di miliki.
selain menumbuhkan semangat untuk jiwa – jiwa seni , Bapak walikota madiun juga membagikan sembako untuk 5 anak-anak stunting dan 5 untuk penyandang Dissabillitas ,dan atas kebaikan beliau Bpk. Walikota Maiun juga membagikan minyak goreKel. Tawangrejo Kecamatan kartoharjo Kota Madiun.