PERTEMUAN BERSAMA BAPAK WALIKOTA,DPRD KOTA MADIUN DENGAN PELAKU SENI KELURAHAN TAWANGREJO KECAMATAN KARTOHARJO KOTA MADIUN

Rabu, tanggal 27 Juli 2022, bertempat di Lapak Lintang Tawang kelurahan Tawangrejo kecamatan Kartoharjo Kota Madiun, Bapak walikota,DPRD Kota madiun mengadakan pertemuan bersama dengan pelaku seni Kelurahan Tawangrejo.

Pada acara tersebut warga sangat antusias berpartisipasi dan turut meramaikan dengan menyambut kedatangan Bapak Walikota dengan menampilkan seni barongsai dan di lanjut dengan seni karawitan Tawang Budoyo dan beliau memberikan himbauan kepada warga Kelurahan Tawangrejo untuk terus meningkatkan seni budaya yang ada. selain itu Bapak Walikota Madiun Juga membagikan sembako untuk 5 anak Stunting dan 5 untuk dissabilitas dan membagikan minyak goreng secara gratis untuk seluruh warga yg turut hadir dalam acara tersebut. Kami berharap dengan adanya kegiatan ini warga Tawangrejo Dapat semakin meningkatkan kwalitas seni menjadi lebih baik lagi.