SHOLAT ISYA’ BERJAMAAH BERSAMA BAPAK WALIKOTA MADIUN

Kamis, 18 Agustus 2022 bertempat di Masjid AL- Mahdi JL. Kyai Hamdani RT. 014 RW. 004 Kelurahan Tawangrejo Kecamatan Kartoharjo Kota Madiun, Bapak Walikota Madiun mengadakan kegiatan sholat Isya’ Berjamaah dengan warga RT. 14 RW. 004 Kel. Tawangrejo Kecamatan Kartoharjo Kota Madiun.

Dalam kegiatan tersebut selain mengajak warga Tawangrejo Sholat Isya’ berjamaah Bapak Walikota Madiun berbaik hati untuk membagikan sembako kepada Anak – anak yatim sebanyak 10 sembako, Duafa 10 sembako, Penggali makam Tawangrejo I, warga yang bertugas sebagai penarik gerobak sampah I, Marbot Masjid (warga yang bertugas membersihkan masjid) I, Modin I, dan PDAM I. warga kel. Tawangrejo sangat antusias dalam mengikuti acara tersebut dan sangat berterima kasih atas partisipasi dan suport yang di berikan Bapak Walikota Madiun.