WARUNG STOP STUNTING DI LAPAK HARA CITRA KELURAHAN TAWANGREJO KECAMATAN KARTOHARJO KOTA MADIUN

Senin, Tanggal 05 Desember 2022 di lapak Hara Citra di adakan pertemuan Warung Stop Stunting (WSS) yaitu pemberian bantuan pada anak-anak/balita yang mengalami stunting dan ibu hamil. yang di mana warga Kelurahan Tawangrejo ada sekitar 24 Undangan yaitu 17 anak/balita dan 7 diantaranya ibu hamil.

dalam acara tersebut anak-anak/balita dan ibu hamil mendapat bantuan dari pemerintah berupa : sayur2ran, sembako,susu dan buah -buahan. warga kelurahan tawangrejo sangat berterima kasih kepada pemerintah karena sangat peduli dengan kesehatan dan kebutuhan warga kelurahan tawangrejo dan sekitarnya. terima kasih pemerintah Kota Madiun.