RAPAT MUSRENBANG KELURAHAN TAWANGREJO TAHUN 2023 – 2024

Jumat, 16 Desember 2022 di gedung Kelurahan Tawangrejo Kecamatan kartoharjo Kota Madiun mengadakan rapat musrenbang Kelurahan Tahun 2023-2024 yang di mana sebagai catatan : Ketua RT untuk mengisi daftar usulan pembangunan fisik dan non fisik anggaran Tahun 2023.

Dalam Acara tersebut warga Kelurahan Tawangrejo mengajukan usulan- usulan terkait pembangunan yang berada di wilayah Kelurahan Tawangrejo, hasil kesepakatan musyawarah tersebut yang menjadi Skala prioritas yaitu : pengusulan pemasangan lampu PJU di sepanjang JL. Tawang Bhakti sampai ke JL. Tawang Sakti, pengusulan rehap selokan di sepanjang JL. tawang Jaya, dan pengusulan perbaikan jalan aspal di sepanjang jalan Kelurahan Tawangrejo Kecamatan Kartoharjo Kota Madiun terutama di area yg terdampak keretakan atau kerusakan pada jalan .demikian hasil rapat musrenbang di Kelurahan Tawangrejo Kecamatan Kartoharjo Kota Madiun.