RAPAT MUSRENBANG KELURAHAN TAWANGREJO KECAMATAN KARTOHARJO KOTA MADIUN TAHUN 2023 – 2024

Jum’at, 16 Desember 2022, di lapak Hara Citra Kelurahan Tawangrejo Kecamatan Kartoharjo Kota Madiun, di adakan rapat musrenbang Kelurahan Tahun 2023 – 2024 yang di mana pada acara tersebut di hadiri para tamu undangan kurang lebih 114 undangan yaitu : RT, RW, Tokoh Masyarakat, LPMK, Tokoh Agama,perwakilan PKK.

dalam acara tersebut terdapat kesimpulan ringkasan yang di bahas pada saat musrenbang Kelurahan Tahun 2023 – 2024 adalah :

a. Melanjutkan proses pavingisasi di wilayah Kelurahan Tawangrejo Kecamatan kartoharjo Kota Madiun

b. Pengusulan pemasangan lampu PJU di sepanjang JL. Kelurahan Tawangrejo

c. Pengusulan rehap Rumah Tidak Layak Huni (RTLH) di wilayah Kelurahan Tawangrejo

Selain itu juga Bapak Walikota Madiun bersimpati menyempatkan diri untuk turut memberi makan ikan lele yg ada di kolam lapak Hara Citra Kelurahan Tawangrejo Kecamatan Kartoharjo Kota Madiun.

Demikian acara musrenbang kelurahan Tawangrejo Tahun 2023 – 2024 Berlangsung berjalan dengan lancar, dan seluruh warga turut antusias mengikuti acara tersebut.