GOES WALIKOTA MADIUN DAN ANGGOTA DPRD KOTA MADIUN DILANJUTKAN PERTEMUAN BERSAMA TOKOH MASYARAKAT KELURAHAN TAWANGREJO

Madiun, 16 Februari 2023 di lapak Hara Citra Kelurahan Tawangrejo Kecamatan Kartoharjo Kota Madiun di adakan pertemuan Goes Walikota Madiun dan Anggota DPRD Kota Madiun dan dilanjutkan pertemuan bersama Tokoh Masyarakat Kelurahan Tawangrejo kecamatan Kartoharjo Kotta Madiun. pada acara tersebut tamu undangan di antaranya, Ketua RT, ketua Rw. LPMK, Tokoh Masyarakat (Tok Mas), Kelompok Masyarakat, Ketua Karang werda, Ketua Karang Taruna , dan PKK.

Dalam acara tersebut Bpk Walikota Madiun menyampaikan tentang Keberhasilan Kota Madiun dari berbagai aspek, terwujudnya anggaran RT di seluruh Kelurahan Kota Madiun, melanjutkan program pavingisasi, melanjutkan program pemasangan PJU, dan semua yang berhubungan dengan pemerintahan akan di laksanakan refresh kembali, demikian acara tersebut dapat berjalan dengan lancar dengan kehadiran bpk walikota Madiun dan pasrtisipasi masyarakat kelurahan Tawangrejo Kecamatan Kartoharjo Kota Madiun.