PERTEMUAN RUTIN LPMK, RT, TOGA, TOMAS KELURAHAN TAWANGREJO KECAMATAN KARTOHARJO KOTA MADIUN.

Jumat, 24 Februari 2023 di kelurahan Tawangrejo di adakan pertemuan rutin LPMK, RT. Tokoh Agama (Toga), Tokoh Masyarakat (Tomas). yang mana pada acara tersebut Bapak Lurah Tawangrejo Waidi, S.Sos menyampaikan tentang :

1. Persiapan lomba makam
  2. Persiapan Lomba proklim dan wilayah yang akan di ajukan dari Kelurahan Tawangrejo adalah Rw. 002
  3. Akan di adakan kerja bhakti secara rutin/serentak
  4. Pembahasan tentang SPPT 2023 yang sudah ada dan siap di berikan/edarkan ke masyarakat setempat
  5. Pembahasan tentang kependudukan di tahun politik data akan di sinkronkan terlebih dahulu

berikutnya sambutan dari Babinkamtibmas dan Babinsa Kelurahan Tawangrejo :

1. Perencanaan tentang paving tahap 2
  2. Proyek tiap RT sendimens lumpur selokan
  3. Penyelesaian perkara di tingkat 3 Pilar
  4. dan larangan menggunakan jebakan tikus bagi petani karena sangat membahayakan nyawa.

sambutan dari Bapak LPMK Kel. Tawangrejo

1. Pengusulan lampu PJU agar di bagi tiap wilayah per RW
  2. seluruh RT/RW Kel. Tawangrejo akan mendapatkan seragam batik yang saat ini sedang dalam proses pembuatan oleh pengrajin yang ada di Kelurahan Tawangrejo Kecamatan Karto harjo Kota Madiun.

Demikian Acara tersebut dapat berjalan dengan lancar.