PERTEMUAN RUTIN RT, RW DAN LPMK KELURAHAN TAWANGREJO KECAMATAN KARTOHARJO KOTA MADIUN

Senin, 17 Aprlil 2023 di gedung kelurahan Tawangrejo di adakan pertemuan rutin RT, RW, dan LPMK, yang mana dalam kegiatan tersebut dalam kegiatan tersebut ada beberapa sambutan yang di sampaikan antara lain :

1. Penjelasan dari ketua PPS Kelurahan Tawangrejo (Imam Nawawi) : sosialisasi tentang pantarlih yaitu pencocokan data pemilih dan di wilayah Kel. Tawangrejo sudah terbentuk KPPS : 12 TPS.
  2. Sambutan dari Bpk. Lurah Tawangrejo : Data PPS masih dapat berubah saat ketua RT, RW ada petugas door to door bisa lewat aplikasi dan akan ada sosialisasi dari PPS ke RT, RW, edaran Bapak Walikota tentang himbauan kerja bhakti, perencanaan paving dan PJU akan tetap di laksanakan dan dikerjakan Tahun 2024, rencana RT/RW akan di adakan refresing/healing bergabung dengan Kel. Lainnya. sesuai dengan arahan yan ada.
  3. Sambutan dari ketua LPMK : kegiatan pembangunan dilingkungan RT/RW baik kota /Kelurahanmohon untuk dapat di dokumentasikan agar ada keterbukaan informasi.

Demikian acara pertemuan rutin rT, RW, LPMK Kelurahan Tawangrejo dapat berjalan dengan lancar dan sebagaimana mestinya.