PERTEMUAN RUTIN PKK kELURAHAN TAAWANGREJO KECAMATAN KARTOHARJO KOTA MADIUN

Kamis, 31 Agustus 2023 di kelurahan Tawangrejo Kecamatan Kartoharjo Kota Madiun di adakan pertemuan rutin PKK yang di mana dalam acara tersebut :

1. akan ada pelaksanaan pelatihan aplikasi pengisian laporan PKK,
  2. pembahasan kota layak anak yang merupakan program unggulan di Kota Madiun maka semua elemen di harapkan turut berpartisipasi untuk suksesnya program tersebut
  3. Tetap melestarikan P2l yang telah ada.
  4. Melakukan persiapan lomba go green and clean khususnya untuk RT. 003 RW. 001 dan RT. 021 RW. 006 Kelurahan Tawangrejo Kecamatan Kartoharjo Kota Madiun agar dapat lebih matang lagi untuk mempersiapkan segala sesuatunya.
  5. pembahasan terkait Out Bound PKK di harapkan smua utuk dapat mengikuti acara tersebut agar lebih dapat meningkatkan kekompakan dan kerjasama yang lebih baik lagi di PKK untuk Madiun lebih berkualitas lagi kedepannya.
  6. Demikian acara Pertemuan Rutin PKK Kelurahan Tawangrejo Dapat berjalan lancar aman dan kondusif .

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.